焼鳥房
8月6日の土曜日の夜は、堺市南区原山台の焼鳥房さんに伺いましたよ~
先ずは
生ビールを注文します付き出しは、
マヨネーズ味のサラダと平べったい素麺ミョウガがサッパリしますよ~メニューから
焼鳥のねぎまを
主人は、砂ずりをあとハート
トロイワシのお刺身
瓶ビールにチェンジします 今年初の土瓶蒸しをいただきます 出汁が美味しいな
鶏団子の野菜鍋を注文
次は、主人は黒霧島水割りと私は、ゆず酎ハイを注文します
串カツ盛り合わせを 最後に、鍋の〆にラーメンを入れてもらいましたよ胡椒が効いて、めちゃ美味しかったですよ
1つだけ、最後に頼んだ二階堂の水割りが薄かった氷を入れて、水を入れて完成したので、てっきり焼酎が入ってるって思って見てたら、その後に焼酎をちょこっと入れたじゃないですか~マジすか?って、飲んでて薄くて、ちょい言いましたよ~流石にあれで、税抜き500円はないよなでもたまたまかなぁ!また伺いますねただ店主さんが少し愛想ないかな?めちゃ頑張ってる従業員にきついから、見てて心が痛いな
瓶ビールにチェンジします 今年初の土瓶蒸しをいただきます 出汁が美味しいな
鶏団子の野菜鍋を注文
次は、主人は黒霧島水割りと私は、ゆず酎ハイを注文します
串カツ盛り合わせを 最後に、鍋の〆にラーメンを入れてもらいましたよ胡椒が効いて、めちゃ美味しかったですよ
1つだけ、最後に頼んだ二階堂の水割りが薄かった氷を入れて、水を入れて完成したので、てっきり焼酎が入ってるって思って見てたら、その後に焼酎をちょこっと入れたじゃないですか~マジすか?って、飲んでて薄くて、ちょい言いましたよ~流石にあれで、税抜き500円はないよなでもたまたまかなぁ!また伺いますねただ店主さんが少し愛想ないかな?めちゃ頑張ってる従業員にきついから、見てて心が痛いな