今夜の夕食

三連休最後の日の夕食は、昨日高島屋で買った、お買い得の牛肉を玉ねぎと炒めます

イメージ 1

味付けは、岩塩とブラックペッパーで

イメージ 7



和泉中央のエコール和泉で買ったマグロ

イメージ 2

タコも切っただけ

イメージ 3


ぬか漬け

イメージ 4

きゅうりとミョウガ

イメージ 5


昨日買った黒枝豆

イメージ 6


美味しそうな
きのこご飯を見たら、真似したくなりまして
早速、しめじと舞茸の炊き込みごはん作ってしまいました
ひじきを入れて、今回は薄口醤油にしました

イメージ 9

イメージ 11




いただきます

イメージ 8


最後は柿

イメージ 10


かったい柿が好きです