魚屋ひでぞうでランチ
10月28日の土曜日は
ちょっと難波へヽ(^o^)
お昼ご飯は
夜は予約がいっぱいになる
座れる魚屋ひでぞうさんへ
9月からランチを始められたみたいですが、
まだあまり知られてないんですかねー(^_^*)
ラッキーなことに空いてましたヽ(^o^) 二階も行ったことがありますが
ランチは一階席のカウンターだけみたいでした
ランチはこの3定食みたいですね
私はお刺身定食850円に
お刺身は小ぶりですが
どれも新鮮ですよ
貝柱に鯛にマグロにタコ
主人は天ぷら定食750円に
いただきます
天ぷらはカラッと揚がってて
さすがプロですね
小鉢は
茄子煮 秋刀魚の煮付け この秋刀魚は主人が気に入ってました
小さな冷奴とマカロニサラダと
生姜かなんか入った卵焼きの
5つの小鉢とお漬物になめこの味噌汁
ごはんはお代わり自由でしたので
私も主人もお代わりいただきました
この値段で
コスパいいと思いますヽ(^o^)
ごちそう様でした
明日は天皇賞ですね
いつものちょっとだけ買いました
ちょっと難波へヽ(^o^)
お昼ご飯は
夜は予約がいっぱいになる
座れる魚屋ひでぞうさんへ
9月からランチを始められたみたいですが、
まだあまり知られてないんですかねー(^_^*)
ラッキーなことに空いてましたヽ(^o^) 二階も行ったことがありますが
ランチは一階席のカウンターだけみたいでした
ランチはこの3定食みたいですね
私はお刺身定食850円に
お刺身は小ぶりですが
どれも新鮮ですよ
貝柱に鯛にマグロにタコ
主人は天ぷら定食750円に
いただきます
天ぷらはカラッと揚がってて
さすがプロですね
小鉢は
茄子煮 秋刀魚の煮付け この秋刀魚は主人が気に入ってました
小さな冷奴とマカロニサラダと
生姜かなんか入った卵焼きの
5つの小鉢とお漬物になめこの味噌汁
ごはんはお代わり自由でしたので
私も主人もお代わりいただきました
この値段で
コスパいいと思いますヽ(^o^)
ごちそう様でした
明日は天皇賞ですね
いつものちょっとだけ買いました