今夜の夕食

10月2日の夜は、昨日ダイエーの1の市で買った98円の生さんまをフライパンで焼いたものです

イメージ 1


もう今夜で終わりかな
ゴーヤチャンプル豚肉と木綿豆腐で、中華だしとオイスターソースと醤油で味付けしました

イメージ 2


安かった豆もやし

イメージ 3

ごま油と岩塩とブラックペッパーとレモン汁と醤油で味付けしてナムル

イメージ 4


いつものキャベツと貝われをオリーブオイルと岩塩とブラックペッパーとレモン汁をシーチキンで和えたサラダ

イメージ 5


明日からも食べれるので、ひじきを甘い醤油でたくさん作りました

イメージ 6


では、いただきます

イメージ 8



この週末、なんか節約してる

最後は、梨と柿

イメージ 7



明日から、仕事…ちょっと忙しいので
頑張りますっ