昨夜の家飯

8月15日の夜は
徳島のインゲンで

イメージ 1

なすびとインゲンの甘辛煮

イメージ 2

作り置きおかずですね~(*^_^*)

イメージ 3


こちらも作り置きおかず
豚ミンチに土生姜に酒、塩、醤油、卵と青ネギを混ぜます

イメージ 4


イメージ 5

一度湯通ししたら
あっさりいただけます

味付けは
コンソメと薄口醤油

イメージ 6


レタス

イメージ 7


昨夜の残り

イメージ 8


一日過ぎたもずく

イメージ 9


いただきました

イメージ 10


最後はスイカ🍉

イメージ 11


次の日から仕事だったから
さっと飲んで終わりました

ツチコ

イメージ 12

主人の膝で
気持ち良く寝てましたね~

イメージ 13