一作鮨
9月10日の日曜日のお昼は
昨日は焼肉食べたから
お寿司食べよ
向かうは堺市東区の
一作鮨さんです
初訪問です
11時過ぎに到着
名前を書いてっと。
4番目でした(笑)
駐車場は…ちょっと離れたところに4台あります。
探してあったあった~
開店前はごらんの通り
11時半の開店で順番に
店内へ
テーブル席は4つ
横並びのテーブル席が1つ
横並びのテーブルかカウンターへと言われたので
横並びのテーブルへ着席
あっと言う間に満杯になりました
主人は板さんおまかせ10貫
1140円税抜き価格
私は15貫
760円税抜き価格を注文します
主人の板さんおまかせ10貫 茶碗蒸しと赤出汁付き
私の15貫 こちらは赤出汁付き
主人の茶碗蒸しをちょっといただきましたが、出汁が沢山で美味しいです 主人にマグロもらったら
私のより美味しかったです
私からは
煮あなご、バッテラ、甘エビに
シマアジ、サーモン、海老をあげました
あ…バレた(*^_^*)
シマアジ以外…
あまり好きじゃないやつ(*^_^*)
追加でトロ鉄火を注文 見やすいように横にしてみました
寿司飯は
私たちはもう少し
酢が効いたのが好みかな
ごちそう様でした
安いしコスパ高いから
流行るのは納得ですね
お酒も安いから
近かったら夜に来たいですね
一品もリーズナブルやし
頑張って一回行ってみようかなぁ
昨日は焼肉食べたから
お寿司食べよ
向かうは堺市東区の
一作鮨さんです
初訪問です
11時過ぎに到着
名前を書いてっと。
4番目でした(笑)
駐車場は…ちょっと離れたところに4台あります。
探してあったあった~
開店前はごらんの通り
11時半の開店で順番に
店内へ
テーブル席は4つ
横並びのテーブル席が1つ
横並びのテーブルかカウンターへと言われたので
横並びのテーブルへ着席
あっと言う間に満杯になりました
主人は板さんおまかせ10貫
1140円税抜き価格
私は15貫
760円税抜き価格を注文します
主人の板さんおまかせ10貫 茶碗蒸しと赤出汁付き
私の15貫 こちらは赤出汁付き
主人の茶碗蒸しをちょっといただきましたが、出汁が沢山で美味しいです 主人にマグロもらったら
私のより美味しかったです
私からは
煮あなご、バッテラ、甘エビに
シマアジ、サーモン、海老をあげました
あ…バレた(*^_^*)
シマアジ以外…
あまり好きじゃないやつ(*^_^*)
追加でトロ鉄火を注文 見やすいように横にしてみました
寿司飯は
私たちはもう少し
酢が効いたのが好みかな
ごちそう様でした
安いしコスパ高いから
流行るのは納得ですね
お酒も安いから
近かったら夜に来たいですね
一品もリーズナブルやし
頑張って一回行ってみようかなぁ