昨夜の家飯
6月3日の日曜日
難波から帰って
夕方に、姉から親戚の法事の件で
電話がかかって来たので
急遽、泉北高島屋へ
お供え物も買って
夜ご飯に、天ぷら買いました いつも買うスーパーのと
違って美味しいんですよ
ウマズラハギの薄造りって珍しい
買ってみよう RFの店で、今日は乳酸菌入りのポテサラを買いました
帰宅して
高島屋で買った切り落とし肉と
舞茸を炒めました
見栄え悪いですね
天ぷらも切りました
スナップえんどうは塩茹でしました
ウマヅラハギの薄造り 肝は加熱してくださいって書いてます
ウマヅラって言葉に敏感な私
昔から馬面ってよく言われてました
いただきました
昨夜は、何故か
凛々しいツチコちゃんでした
難波から帰って
夕方に、姉から親戚の法事の件で
電話がかかって来たので
急遽、泉北高島屋へ
お供え物も買って
夜ご飯に、天ぷら買いました いつも買うスーパーのと
違って美味しいんですよ
ウマズラハギの薄造りって珍しい
買ってみよう RFの店で、今日は乳酸菌入りのポテサラを買いました
帰宅して
高島屋で買った切り落とし肉と
舞茸を炒めました
見栄え悪いですね
天ぷらも切りました
スナップえんどうは塩茹でしました
ウマヅラハギの薄造り 肝は加熱してくださいって書いてます
ウマヅラって言葉に敏感な私
昔から馬面ってよく言われてました
いただきました
昨夜は、何故か
凛々しいツチコちゃんでした