おさむちゃんでスタミナ回復
1月19日の土曜日は
今年初めてのおさむちゃんへ 先週崩しかけた体調も回復して
万全でやって来ました
椅子にカイロ貼ってる
まずは、もやしの茹で汁スープからとろみと生姜で温まります
キムチ盛り合わせは
手前から
イチゴ、アボカド、とうもろこし、トマト、きゅうり、白菜
そして、チーズ、くるみは別皿で 携帯見せてくれたおさむちゃん…
嘉門達夫さんからのメール✉
日刊ゲンダイの記事に載ったねん!
プライベートで何回も来てるらしいです。
で、明日1月21日のおはよう朝日見てな!
↑湯沸かし器に貼られたシール
山岸弁護士のうますぎて訴えます!のコーナーに出演するんです!
見るけど👀
また予約が取れなくなるんちゃうって
やや不安になりました
生せん
酢味噌で食べるのも
そして、今日の最高のお肉たち
タンは
本わさびをたっぷり乗せて
お酒も進みます
生グレ
玉子スープ
シメは
ピリ辛クッパ
韓国からの調達の唐辛子を追加して
ごちそう様でした
来月もよろしくお願いします
今年初めてのおさむちゃんへ 先週崩しかけた体調も回復して
万全でやって来ました
椅子にカイロ貼ってる
まずは、もやしの茹で汁スープからとろみと生姜で温まります
キムチ盛り合わせは
手前から
イチゴ、アボカド、とうもろこし、トマト、きゅうり、白菜
そして、チーズ、くるみは別皿で 携帯見せてくれたおさむちゃん…
嘉門達夫さんからのメール✉
日刊ゲンダイの記事に載ったねん!
プライベートで何回も来てるらしいです。
で、明日1月21日のおはよう朝日見てな!
↑湯沸かし器に貼られたシール
山岸弁護士のうますぎて訴えます!のコーナーに出演するんです!
見るけど👀
また予約が取れなくなるんちゃうって
やや不安になりました
生せん
酢味噌で食べるのも
そして、今日の最高のお肉たち
タンは
本わさびをたっぷり乗せて
お酒も進みます
生グレ
玉子スープ
シメは
ピリ辛クッパ
韓国からの調達の唐辛子を追加して
ごちそう様でした
来月もよろしくお願いします