昨夜の節飯

9月11日の月曜日の夜は
簡単な節約メニューに

合挽きと木綿豆腐で
ハンバーグにしました

イメージ 1


残り物のきゅうり揉み🥒

イメージ 2

節約ごはんいただきました

最後はツチコ

エサ空やで~
食べさせてよ~のアピール

イメージ 3

イメージ 4


どーせ入れても食べへんくせに

え?今度は出してよ~のアピール??

イメージ 5

イメージ 6


イメージ 7



イメージ 8


ほな…散歩行こうか


最後は…
今日のお昼に
会社で育ててる
茄子とオクラとゴーヤを揚げました
現場の子はゴーヤをリング型に切って、クレイジーソルト
味付けし小麦粉つけて揚げたら
好評でした

イメージ 9