とりよし
1月7日の日曜日の夜は
堺市堺区 御陵通りの
焼鳥 とりよしさんへ
久しぶりの訪問です
早いから大丈夫かなって
予約もせずに伺ったら
満席でした
携帯番号を連絡し、近くのスーパー ライフで時間を潰して待ちます
30分くらいで店内へ まずはビールで乾杯
ここの鶏めしは、予約必須ですので
初めに3人前頼みます
心ぞうタレに鳥刺し 左からズリ、ササミ、肝
新鮮で美味しい
生野菜 今野菜が高いから大変ですね
つくね 若鳥 ズリ シシトウにまたまたつくねつくねが美味しいんです
酎ハイレモンに生野菜お代わり
なんこつに若鳥お代わり
名物 鶏めしは一つお願いして 出汁がすごく出てて美味しい
どうやったらこの味出せるんだろう
2つはお持ち帰り
翌朝チンしておにぎりにして
いただきました
久しぶりのとりよし
美味しかったです
ごちそう様でした
堺市堺区 御陵通りの
焼鳥 とりよしさんへ
久しぶりの訪問です
早いから大丈夫かなって
予約もせずに伺ったら
満席でした
携帯番号を連絡し、近くのスーパー ライフで時間を潰して待ちます
30分くらいで店内へ まずはビールで乾杯
ここの鶏めしは、予約必須ですので
初めに3人前頼みます
心ぞうタレに鳥刺し 左からズリ、ササミ、肝
新鮮で美味しい
生野菜 今野菜が高いから大変ですね
つくね 若鳥 ズリ シシトウにまたまたつくねつくねが美味しいんです
酎ハイレモンに生野菜お代わり
なんこつに若鳥お代わり
名物 鶏めしは一つお願いして 出汁がすごく出てて美味しい
どうやったらこの味出せるんだろう
2つはお持ち帰り
翌朝チンしておにぎりにして
いただきました
久しぶりのとりよし
美味しかったです
ごちそう様でした