とりよし

1月7日の日曜日の夜は
堺市堺区 御陵通りの
焼鳥 とりよしさんへ
久しぶりの訪問です

イメージ 1


早いから大丈夫かなって
予約もせずに伺ったら
満席でした

携帯番号を連絡し、近くのスーパー ライフで時間を潰して待ちます

30分くらいで店内へ

イメージ 2

まずはビールで乾杯

ここの鶏めしは、予約必須ですので
初めに3人前頼みます

イメージ 4

イメージ 3


心ぞうタレに鳥刺し

イメージ 5

左からズリ、ササミ、肝
新鮮で美味しい
生野菜

イメージ 6

今野菜が高いから大変ですね
つくね

イメージ 7

若鳥

イメージ 8

ズリ

イメージ 9

シシトウにまたまたつくね

イメージ 10

つくねが美味しいんです

ハイレモンに生野菜お代わり

イメージ 11


なんこつに若鳥お代わり

イメージ 12


名物 鶏めしは一つお願いして

イメージ 13

出汁がすごく出てて美味しい
どうやったらこの味出せるんだろう
2つはお持ち帰り
翌朝チンしておにぎりにして
いただきました

久しぶりのとりよし
美味しかったです

ごちそう様でした